|  
头部浮动1
|
敏实集团投资安吉新项目签约
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040500-20170922-002  审核程序: 浏        览: 1314
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
       昨天上午,2017浙江·台湾合作周在杭州开幕,在项目签约仪式上,县委副书记、县长陈永华代表安吉,与敏实集团董事局主席秦荣华签订投资协议。   该项目是在敏实集团安吉总部项目基础上,追加投资汽车工业、现代农业和旅游综合体项目,新增投资达1亿美元。据悉,敏实集团总部项目中的工业项目“信正精密”已试生产,“敏丰科技”的投产准备工作正加速推进,年内可投产。

       昨天上午,2017浙江·台湾合作周在杭州开幕,在项目签约仪式上,县委副书记、县长陈永华代表安吉,与敏实集团董事局主席秦荣华签订投资协议。

  该项目是在敏实集团安吉总部项目基础上,追加投资汽车工业、现代农业和旅游综合体项目,新增投资达1亿美元。据悉,敏实集团总部项目中的工业项目“信正精密”已试生产,“敏丰科技”的投产准备工作正加速推进,年内可投产。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态