|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

       为进一步激发全场党员职工的干事创业的热情,推动林场现代化建设。9月22日下午,安吉县龙山林场党支部召开专题学习会,组织全场党员及职工认真学习塞罕坝机械林场先进感人事迹。林业局党委委员、副局长王伟星参加了此次学习会。
       学习会上,副场长方宏峰重点传达了《国家林业局关于开展向河北省塞罕坝机械林场学习活动的决定》和《转发国家林业局开展向塞罕坝机械林场学习活动决定的通知》文件精神,接着组织观看塞罕坝机械林场先进事迹视频并要求每位党员职工结合工作实际认真撰写学习心得体会.
随后,场长黄世清组织学习了龙山林场工作制度并结合工作指出存在问题,进一步强调安全生产和单位效能建设工作。
       会上,王伟星作了重要讲话指出要把学习塞罕坝“忠于使命、艰苦创业、科学求实、绿色发展”精神积极贯彻落实平时工作。第一要把向塞罕坝精神学习作为一个时期的一个重点工作来做;第二要学习塞罕坝精神,要紧密结合林场工作实际。第三是讲奉献、创特色、争实干。要求全体党员职工以先进为楷模,立足本职岗位不断提高业务技能,树立大局意识和责任意识,进一步提高爱岗敬业意识,增强单位的凝聚力和战斗力。
       会后,组织全体党员干部职工观看廉政教育片《作风建设永远在路上》。

         

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态