|  
头部浮动1
|
安吉林业执法人员热心救助一交通事故重伤者
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-019-000000-20170927-001  审核程序: 浏        览: 602
  主  题  词:   来        源: 林业局  
  内容概述:
    

       9月26日下午13时许,安吉林业综合行政执法大队人员在林区巡查至孝丰镇大竹竿村高坞自然村路段时,有一名女子在路上拦车请求予以帮助,旁边有一名男子晕倒在路旁,一辆电瓶车也倒在路上。当事人倒在路上痛苦呻吟,头部身上都是血且神志不清,事故现场让人揪心。道路上车来车往,情况十分危险,林业综合行政执法大队执法人员立刻报了120、110电话,开启警示灯并摆设好安全警示牌,引导车辆安全通行以避免二次事故的发生。因是中午,天气温度很高执法人员将当事人抬至公交站台阴凉处并一直在旁边给予照顾。在120车辆到达后协助医务人员一同将伤员抬上救护车,又与交警一起对事故现场进行清理。
       由于处理得当,现场交通秩序井然,为抢救伤员赢得了时间。伤者及家属非常感谢林业执法人员的救助。林业执法人员临危不乱,及时保护好交通事故现场和紧急救助的爱民行为受到当地广大干群称赞。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态