|  
头部浮动1
|
“检商助企服务站”揭牌仪式暨企业法治宣传活动举行
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040400-20170927-001  审核程序: 浏        览: 266
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨天下午,县检察院、县工商联联合成立“检商助企服务站”。县政协副主席、工商联主席梁霜,县检察院检察长陈章参加活动。   该活动进一步发挥了检察职能,提升了非公企业法治意识和维权意识,有助于服务非公企业健康发展。活动还邀请企业负责人参观了县廉政教育基地。

         昨天下午,县检察院、县工商联联合成立“检商助企服务站”。县政协副主席、工商联主席梁霜,县检察院检察长陈章参加活动。

  该活动进一步发挥了检察职能,提升了非公企业法治意识和维权意识,有助于服务非公企业健康发展。活动还邀请企业负责人参观了县廉政教育基地。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态