|  
头部浮动1
|
笔架山农业高新区先导区详规通过评审
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-030100-20170927-001  审核程序: 浏        览: 863
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨天上午,笔架山农业高新区(南片区)总规、先导区详规专家评审会召开。副县长杨绍军参加。   会上,相关专家就规划发表了意见建议,并顺利通过高新区(南片)总规、先导区详规。据了解,笔架山农业高新区(南片区)以园艺为主导产业,突出科技要素、促进产业融合,是整个农业高新区发展的引擎部位,通过优质种苗、农业创意等项目服务我县美丽田园建设。

          昨天上午,笔架山农业高新区(南片区)总规、先导区详规专家评审会召开。副县长杨绍军参加。

  会上,相关专家就规划发表了意见建议,并顺利通过高新区(南片)总规、先导区详规。据了解,笔架山农业高新区(南片区)以园艺为主导产业,突出科技要素、促进产业融合,是整个农业高新区发展的引擎部位,通过优质种苗、农业创意等项目服务我县美丽田园建设。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态