|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

关于开展安吉县第二轮光伏企业规范备案的通知

 

为顺利推进全县居民屋顶光伏项目建设,切实保障项目质量和居民权益,加强项目建设规范管理,现将组织开展我县第二轮光伏企业的规范审核,具体通知如下

一、承建单位资质要求

参与安吉县居民屋顶光伏项目建设的企业必须达到我县居民屋顶光伏规范要求(规范要求详见附件1)。

新增企业按规范要求准备全套材料。第一批通过审核的企业须提交三季度社保清单,逾期未提交的,视为放弃资格。若有其他信息更改(涉及营业执照、办公场所证明、社保清单、产品品牌、合同等),须提交材料进行更新, 

二、程序与提交办法

提交时间:截止至20171018日(周三)

提交地点:安吉县行政中心544办公室(电话:5123544

审核环节:由县发改委牵头,根据提交企业数量,组织相关部门进行联审,并在安吉县人民政府网进行公示,具体时间待定。

此次所有材料由企业根据规范要求自行准备,并按顺序进行装订,县发改委不作初审。

附件:安吉县居民光伏企业规范要求

安吉县发展和改革委员会

2017930

附件下载:附件:安吉县居民光伏企业规范要求.docx (16.36 KB)
下载:919

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态