|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

       国庆、中秋“双节”将至,十九大召开在即,根据省、市森防指对节日期间森林消防工作的要求,为进一步提高辖区内各乡镇(街道)、国有林场、自然保护区的安全防范意识和防范能力,杜绝因连续阴雨产生麻痹思想。9月26日起,县森林消防指挥部办公室对天荒坪镇、灵峰寺林场等单位的“双节期间”森林消防工作部署情况进行了专项检查,为十个乡镇又各增添了1台灭火水泵。对在检查中发现的火灾隐患未及时排查,消防仓库物资杂乱,消防设备保养不够重视等问题进行了及时的帮助和指导,并提出了整改要求。同时重点强调各乡镇(街道)、国有林场、自然保护区和涉林景点要加强组织领导,狠抓责任落实;做好宣传教育,强化群众防火意识;开展隐患大排查,严控野外火源;充分准备,科学处置火情;严格落实值班和领导带班制度等五项要求。
       通过一系列措施,全县各级干部进一步增强了森林防火的责任感与使命感,坚定了打赢“双节”森林防火攻坚战的决心与信心,确保全县森林防火工作万无一失,山更青,水更绿。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态