|  
头部浮动1
|
县政协九届九次主席会议举行
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-405-040100-20170930-001  审核程序: 浏        览: 218
  主  题  词:   来        源: 政协办  
  内容概述:
    

   2017年9月29日上午,县政协九届九次主席会议举行。县政协主席叶海珍,副主席朱玉成、侯献荣、伍水荣,秘书长杨慧伟参加。

  会议审议了“竹产业健康发展的调查思考”课题报告。今年,县政协根据县委、县政府中心工作,把竹产业健康发展作为本年度两大重点调研课题之一,并于今年6月组成课题调研组。通过对接部门、走访企业、召开座谈会、赴外地考察等方式,着力梳理了县内外竹产业发展脉络,总结产业兴衰经验,分析产业发展短板和瓶颈,并研究对策建议,以助推竹产业健康发展。

  叶海珍指出,要充分结合我县发展现状,深入、全面分析竹产业发展中存在的问题,研判相关对策。要突出重点,坚持讲实话、讲有用的话,提出针对性和可操作性强的对策、意见和建议。要做到切中要害、切实可行,为县委、县政府推进相关工作提供有价值的参考。

  会议还审议了“推进我县公共数据服务平台建设”民主监督建议书、“小城镇环境综合整治”民主监督建议书、“小微企业三年成长计划”民主监督建议书,审议了“主席约谈委员活动方案”、“政协九届三次常委会议方案”等。

  会议还举行了党纪(党性)教育一刻钟活动,学习了《实践论》、《矛盾论》。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态