|  
头部浮动1
|
国土部领导来我县 调研“坡地村镇”建设情况
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040100-20170930-002  审核程序: 浏        览: 288
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨天上午,国土部巡视员董祚继率队来我县调研“坡地村镇”建设情况。副县长杨绍军陪同调研。   考察团先后对港中旅地中海酒店和绿城桃花源项目进行实地考察。调研组充分肯定了我县在“坡地村镇”建设方面所做的大量工作,认为该项目充分利用和挖掘现有资源,工作实、进展快、典型强,完全符合“坡地村镇”建设的核心宗旨。截至目前,我县共有13个项目纳入省级坡地村镇建设用地试点项目,累计获得专项计划指标346...

          昨天上午,国土部巡视员董祚继率队来我县调研“坡地村镇”建设情况。副县长杨绍军陪同调研。

  考察团先后对港中旅地中海酒店和绿城桃花源项目进行实地考察。调研组充分肯定了我县在“坡地村镇”建设方面所做的大量工作,认为该项目充分利用和挖掘现有资源,工作实、进展快、典型强,完全符合“坡地村镇”建设的核心宗旨。截至目前,我县共有13个项目纳入省级坡地村镇建设用地试点项目,累计获得专项计划指标346亩,为保障我县经济发展发挥了重要作用。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态