|  
头部浮动1
|
国家机关工委领导来安吉考察
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040100-20170930-006  审核程序: 浏        览: 274
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨天上午,国家机关工委副书记陈存根率队来我县考察。市委常委、宣传部长范庆瑜,县委副书记、县长陈永华,县委常委、组织部长吕立等陪同。   陈存根一行重点考察了天荒坪镇余村村。秋日的余村丹桂飘香、空气清新,陈存根一行实地参观了余村“两山”会址公园、文化礼堂,通过观看视频资料和听取介绍的方式详细了解余村十余年来牢记习总书记嘱托,深入践行“两山”重要思想的生动历程。  考察中,陈存根不时驻...

         昨天上午,国家机关工委副书记陈存根率队来我县考察。市委常委、宣传部长范庆瑜,县委副书记、县长陈永华,县委常委、组织部长吕立等陪同。

  陈存根一行重点考察了天荒坪镇余村村。秋日的余村丹桂飘香、空气清新,陈存根一行实地参观了余村“两山”会址公园、文化礼堂,通过观看视频资料和听取介绍的方式详细了解余村十余年来牢记习总书记嘱托,深入践行“两山”重要思想的生动历程。

  考察中,陈存根不时驻足观看,仔细询问,对于我县在“两山”转化方面所做的努力和实践表示充分肯定。陈存根指出,余村的变化充分展示了“两山”重要思想巨大的理论力量和实践力量,安吉各级干部要进一步把“两山”重要思想实践好,把“绿水青山”转化好,不辜负习总书记嘱托。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态