|  
头部浮动1
|
安吉县林业局召开机关党总支换届选举大会
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-019-000000-20171002-001  审核程序: 浏        览: 360
  主  题  词:   来        源: 林业局  
  内容概述:
    

        9月29日上午,安吉县林业局召开机关党总支换届选举大会,会议由谷红兵主持。
       邹云同志代表上届局机关党总支作工作报告,回顾和总结了三年来机关党总支工作的开展情况及取得的主要成绩。报告经全体党员一致审议通过。
       大会按程序表决通过了换届选举办法和监票人、计票人等,经民主投票、以无记名、差额选举的方式,选举产生了邹云、谷红兵、姚卫红、魏瑜、张爱良等五位同志为新一届林业局机关党总支委员。随后,新一届局机关党总支召开第一次会议,选举邹云为书记、谷红兵为副书记,明确了党总支委员分工安排。邹云同志代表新一届局机关党总支作了表态发言,承诺新一届局机关党总支一定不负全体党员的重托,承担起应尽的责任和义务,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,团结一致,努力开创局机关党建工作的新局面!
       选举大会结束后,局机关党总支组织开展了“勇立潮头、争当‘四新’主题实践铁军模范”大讨论主题党日活动。一是组织收看了“不忘初心、从‘新’出发”市直机关纪念建党96周年主题党日暨集体政治生日专题片;二是开展研讨交流,全体党员表示要认真履行岗位职责,发挥好党员先锋模范作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,查找自身工作短板,务实进取、真抓实干,为推动全县林业事业发展作出更大贡献。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态