|  
头部浮动1
|
关于《安吉县溪龙乡党委书记孙莉同志、原乡长姚志峰同志、乡长唐宝城同志任期生态责任审计报告》审计结果整改情况的公告
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-104-020300-20171129-002  审核程序: 浏        览: 1369
  主  题  词:   来        源: 溪龙乡 文件效力:
  内容概述:
    

2016年11月至12月间,安吉县审计局依法对安吉县溪龙乡党委书记孙莉同志、原乡长姚志峰同志、乡长唐宝城同志任职期间生态责任进行了就地审计。根据安审报[2017]5号的审计报告中,存在问题即:(一)自然资源保护方面,溪龙乡在营造林方面,后期管护措施不够到位,长效机制不够完善,部分区域保存率不高。(二)生态建设及环境治理方面,溪龙乡在城镇污水处理方面还存在以下几个方面的问题:一是缺少运行维护资金;二是缺少管网修复、维护的专业养护队伍、人员;三是污水处理站建设时间早,设备较为陈旧。对于审计指出的问题,我单位高度重视,积极整改,现将审计整改情况公告如下:

    一是加大宣传力度,提升群众护林意识,提供营造林保存率;积极配合森林公安,加强森林保护,开展打击毁林种茶集中推进活动,全年计划拔出茶苗100余亩。

   二是我乡根据审计提出问题,及时编制并印发了《溪龙乡生活污水治理管网运维管理工作实施方案》,成立污水管网运营维护领导小组,明确部门职能和管理细则,明确运维经费,并将运维工作纳入年度考核。

                                                    2017/11/29

 

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态