|  
头部浮动1
|
县青年企业家协会年会暨第二次会员大会召开
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-050100-20171212-001  审核程序: 浏        览: 904
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
       昨天下午,县青年企业家协会年会暨第二次会员大会召开,激发全县青年争当建功铁军,聚力谋求发展。县委常委、统战部长任烽出席。   据了解,县青年企业家协会于2009年成立,秉承“做好平台、服务会员、促进发展”的宗旨,团结带领我县的一大批青年企业家敢为人先、勇于创新、务实图强,目前协会已拥有57个会员企业和个人。近年来,通过协会平台培育推荐,涌现出了国家“千人计划”人才和全国农村青年致富带头人...

         昨天下午,县青年企业家协会年会暨第二次会员大会召开,激发全县青年争当建功铁军,聚力谋求发展。县委常委、统战部长任烽出席。

  据了解,县青年企业家协会于2009年成立,秉承“做好平台、服务会员、促进发展”的宗旨,团结带领我县的一大批青年企业家敢为人先、勇于创新、务实图强,目前协会已拥有57个会员企业和个人。近年来,通过协会平台培育推荐,涌现出了国家“千人计划”人才和全国农村青年致富带头人等一批优秀青年。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态