|  
头部浮动1
|
浙北两大医疗中心落户中医院
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040400-20171228-001  审核程序: 浏        览: 746
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心 文件效力:
  内容概述:
      昨天,浙江省中医院“浙北腔镜中心”“浙北心脑血管病中心”签约及DSA(大型平板数字减影血管造影机)启用仪式在安吉中医院举行。副县长任贵明参加。   据了解,2015年7月,浙江省中医院和我县深化合作办医,在安吉中医院共同创建成立“浙北腔镜中心”和“浙北心脑血管病中心”。本次签约就两个中心进一步运作达成协议,同时用于心脑血管病中心的DSA启用,填补县域空白,将全面提高安吉中医院及全县的医疗技术水平。

         昨天,浙江省中医院“浙北腔镜中心”“浙北心脑血管病中心”签约及DSA(大型平板数字减影血管造影机)启用仪式在安吉中医院举行。副县长任贵明参加。

  据了解,2015年7月,浙江省中医院和我县深化合作办医,在安吉中医院共同创建成立“浙北腔镜中心”和“浙北心脑血管病中心”。本次签约就两个中心进一步运作达成协议,同时用于心脑血管病中心的DSA启用,填补县域空白,将全面提高安吉中医院及全县的医疗技术水平。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态