|  
头部浮动1
|
全县首个民营篮球馆开馆
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040400-20171229-001  审核程序: 浏        览: 298
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心 文件效力:
  内容概述:
     昨天下午,安吉县猎鹰篮球馆举行开馆仪式。副县长任贵明出席。   据了解,猎鹰篮球馆是我县首个民营篮球馆,面积约650平方米,内设一个标准CBA级别木地板篮球场以及一个休息室、一个淋浴房,面向全县篮球爱好者开放。它的成立为我县更多篮球爱好者提供了一个锻炼、交流、切磋平台,将进一步促进我县篮球事业发展。  开馆仪式上,县篮球协会还授予猎鹰篮球馆为青少年篮球培训基地。

       昨天下午,安吉县猎鹰篮球馆举行开馆仪式。副县长任贵明出席。

  据了解,猎鹰篮球馆是我县首个民营篮球馆,面积约650平方米,内设一个标准CBA级别木地板篮球场以及一个休息室、一个淋浴房,面向全县篮球爱好者开放。它的成立为我县更多篮球爱好者提供了一个锻炼、交流、切磋平台,将进一步促进我县篮球事业发展。

  开馆仪式上,县篮球协会还授予猎鹰篮球馆为青少年篮球培训基地。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态