|  
头部浮动1
|
2018“美颂之夜”跨年晚会举行
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040100-20171229-004  审核程序: 浏        览: 423
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     昨晚,践行“两山”理念、建设最美县域——2018“美颂之夜”跨年晚会举行。县委常委、宣传部长陈旭华,县政协副主席梁霜与群众一起观看演出。   整场晚会分美丽安吉、创业安吉、文明安吉、幸福安吉四个篇章,充分展示了我县践行“两山”理念的信心和决心。精彩纷呈的歌伴舞、舞蹈、民乐等表演,赢得了现场阵阵掌声。

         昨晚,践行“两山”理念、建设最美县域——2018“美颂之夜”跨年晚会举行。县委常委、宣传部长陈旭华,县政协副主席梁霜与群众一起观看演出。

  整场晚会分美丽安吉、创业安吉、文明安吉、幸福安吉四个篇章,充分展示了我县践行“两山”理念的信心和决心。精彩纷呈的歌伴舞、舞蹈、民乐等表演,赢得了现场阵阵掌声。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态