|  
头部浮动1
|
长湖申线航道西延工程全线开工建设
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040500-20180102-003  审核程序: 浏        览: 844
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心 文件效力:
  内容概述:
     昨天,长湖申线航道西延工程在梅溪镇破土动工,标志着该工程正式全线开工建设。   长湖申线航道是长三角地区和我省高等级航道网骨干航道之一,西延工程则是我省主动融入“一带一路”和“长江经济带”国家战略的具体举措。工程起于我县递铺街道阳光坝,经长兴港口、吴兴霅水桥,止于湖州船闸,全长66.34公里。工程的上马,意味着我县告别了无高等级航道历史,补齐了我县综合交通运输体系中的水运短板,为我县“接...

         昨天,长湖申线航道西延工程在梅溪镇破土动工,标志着该工程正式全线开工建设。

  长湖申线航道是长三角地区和我省高等级航道网骨干航道之一,西延工程则是我省主动融入“一带一路”和“长江经济带”国家战略的具体举措。工程起于我县递铺街道阳光坝,经长兴港口、吴兴霅水桥,止于湖州船闸,全长66.34公里。工程的上马,意味着我县告别了无高等级航道历史,补齐了我县综合交通运输体系中的水运短板,为我县“接沪融杭”创造了良好的交通条件。将直接惠及到全县500家外贸企业,同时还将加快推动安吉上港国际物流园发展和浙澳(安吉)经济合作区建设,促进我县外贸经济跨越发展。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态