|  
头部浮动1
|
我县新增4家省标准化名茶厂
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-040500-20180103-001  审核程序: 浏        览: 752
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心 文件效力:
  内容概述:
     近日,2017年浙江省标准化名茶厂名单出炉,我县晨溪山茶场、香叶茶场、御禾源茶业、广福贡叶4家茶厂榜上有名。   据了解,近年来我县大力推进茶叶生产标准化体系建设,标准化名茶厂建设有力地促进了安吉白茶产业发展。截至目前,我县一共有12家省级标准化示范名茶厂。这一数量也超过我县全国茶叶标准化示范县建设中“建有县级以上标准化示范企业至少10家”的要求。

        近日,2017年浙江省标准化名茶厂名单出炉,我县晨溪山茶场、香叶茶场、御禾源茶业、广福贡叶4家茶厂榜上有名。

  据了解,近年来我县大力推进茶叶生产标准化体系建设,标准化名茶厂建设有力地促进了安吉白茶产业发展。截至目前,我县一共有12家省级标准化示范名茶厂。这一数量也超过我县全国茶叶标准化示范县建设中“建有县级以上标准化示范企业至少10家”的要求。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态