|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

为进一步促进安吉县体育事业发展,培养体育运动人才,提高竞技体育水平,经研究决定,安吉县2018年面向浙江省优秀运动队退役运动员公开招聘体育教师(教练员)5名:柔道、武术、皮划艇、足球、赛艇(教练员)各1名。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘对象与条件

1.浙江省优秀运动队正式招工在训3年以上(含3年),并且运动成绩达到国家一级运动员标准或代表浙江省参加全运会决赛阶段比赛的省队市办、社会办、高校、解放军(双计分)的退役运动员。

2.拥护党的路线、方针、政策,热爱体育事业;

3.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

4.身体健康,年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生),全日制普通高校大专及以上学历;在训项目与招聘岗位一致。

5.户籍和生源地不限。

二、招聘程序

1.公开报名

本次招聘按职位要求进行报名。每个职位以实际报名人数开考。报名采用网上报名和现场报名并资格确认的方式进行。

网上报名时间:2018年2月11日— 2018年2月24日,网上报名可将报名表直接发至:ajtyj2005@163.com邮箱。网上报名的考生须参加 2月26日的现场资格确认,现场资格确认点:安吉县体育局三楼会议室。未参加现场资格确认的人员取消报名资格。

现场报名时间:2018年2月26日,地点:安吉县体育局三楼会议室。

现场报名和资格确认办法:浙江省优秀运动队正式招工在训3年证明(或代表浙江省参加全运会决赛阶段比赛证明)、国家一级及以上运动员技术等级证书、比赛获奖证书、本人身份证、毕业证、户口簿原件及复印件和一寸免冠照片2张。

2.考试

采用面试和个人带训相结合的方式进行。面试成绩满分为100分,按40%计入总成绩;个人带训满分为100分,按60%计入总成绩。总成绩满分为100分,合格分为60分,不合格者不能进入下一环节。

3.体检、考察

在考核合格人员中,从高分到低分以1:1的比例确定体检、考察对象。若总成绩并列,按照带训成绩等次确定排名顺序。体检、考察不合格的,依次递补。

体检项目、标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等相关政策执行。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

考察由县体育局、县教育局统一组织,考察标准和程序参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)有关规定执行。

若应聘者放弃体检或体检不合格,考察结果为不宜聘用,放弃或被取消入围拟聘资格的,在相应岗位入围人员中按总成绩从高分到低分递补。

4.公示、聘用

体检、考察均合格的人员,确定为拟聘人员,在安吉县人民政府网(http://www.anji.gov.cn/)公示7个工作日。公示期满无异议或虽有反映经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。

拟聘人员必须在规定时间内报到,逾期不能报到的,或发现不具有报名资格、聘用条件等情况的,取消聘用资格。

若应聘者放弃体检或体检不合格,考察结果为不宜聘用,放弃或被取消入围拟聘资格的,在相应岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分递补。

聘用人员列入安吉县教育系统事业编制,与安吉县少体校签订事业单位工作人员聘用合同,在安吉县少体校从事相关教练员工作。相关工资福利待遇,由安吉县少体校负责发放,并按规定约定试用期。试用期满后,考核不合格者予以解聘。

三、其它事项

本次招聘工作由安吉县教育局、安吉县体育局、安吉县人力资源和社会保障局共同组织。考生可登陆安吉教育网(www.ajedu.com)、安吉县人民政府网(www.anji.gov.cn)查询。

 

 

附件: 浙江省安吉县招聘体育教师(教练员)报名表  

 

 

 

安吉县体育局                   安吉县教育局

2018年 2月9日

附件下载:附件-浙江省安吉县招聘体育教师(教练员)报名表.docx (17.33 KB)
下载:613

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态