|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

关于国控地表水站安吉新建点工程涉河涉堤(含占用水域)的公告

按照《中华人民共和国水法》第十九条、《中华人民共和国防洪法》第十七条、《中华人民共和国河道管理条例》第十一条、《浙江省河道管理条例》第三十六条和《浙江省建设项目占用水域管理办法》第十三条等有关规定,现将安吉县环境保护局国控地表水站安吉新建点工程涉河涉堤(含占用水域)的有关情况进行公告。

该项目拟在乌象坝站房位于西苕溪河道乌象坝上游20m右岸,站房中心坐标为 X=3391694.625  Y=462094.552 ,临时占用水域面积为110.58m2,临时占用时间为2年,待水博馆建设完成后移至博物馆内;微型站房位于西苕溪河道荆湾段,位于荆湾村二道堤上,站房中心点坐标为 X=3412013.447  Y=478699.722 ,占用水域面积为23.71m2。自公告之日起5日内无异议的,我局将在其提交完备的申请材料后正式受理许可申请。

特此公告。

联系方式:0572-5125902

申请人:

安吉县环境保护局;

公告原因:

涉河涉堤建设项目审批(含占用水域);

附件:

关于对《国控地表水站安吉新建点方案防洪影响评价报告》进行批复的请示;

 

 

 

安吉县水利局

2018619

附件下载:请示.jpg (2.38 MB)
下载:193

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态