|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

各有关单位、林业企业:

       2019年度林业贷款贴息补贴项目计划申报工作即将展开,根据《林业改革发展资金管理办法》等相关文件要求,现就有关事宜公示如下:

一、申报贴息计划对象与范围

      1.林业企业、农民专业合作社等以公司带基地、基地连农户的经营形式,立足于当地林业资源开发、带动林区经济发展的种植业以及林果、竹等林产品加工业贷款。

      2.各类经济实体营造的工业原料林、生态林、木本油料经济林贷款。

      3.为保护森林资源,缓解经济压力在国有林场、重点国有林区开展多种经营贷款,以及自然保护区、森林(湿地)公园开展的生态旅游贷款。

       4、个人小额类贴息计划由各乡镇(街道)林业站汇总报送。

二、贴息方式

     采取据实贴息的方式,年贴息率为3%。对贴息年度(1月1日至12月31日)之内存续并正常付息的林业贷款,按实际贷款期限计算贴息。

三、凡符合贷款贴息条件和申报意向的单位,请与县林业局产业科联系。申报截止至2018年7月20日。


联系人:张先生   联系电话:5025659

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态