|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

根据《浙江省人民政府关于深化“亩均论英雄”改革的指导意见》(浙政发〔20185号)和《安吉县人民政府关于推进工业企业分类综合评价深化“亩均论英雄”改革工作的实施意见(试行)安政发〔20187)文件精神和要求,我县已于20186月底完成对2017年度规模以上和5亩以上规下工业企业的分类综合评价工作。相关评价结果于2018626日至72日在安吉县政府网站和《安吉新闻》进行公示。公示期间,部分企业集中反映了实际入库税收中“免抵”税额的产生数与调库数差异问题。

县“亩均论英雄”改革工作领导小组办公室对企业反映的税收统计口径问题进行了专题研究,报经县政府领导同意,县财政局、税务局对企业2017年度实际入库税收数据进行了相应调整。县亩均办根据调整后的企业实际税收,对2017年度规模以上工业企业和5亩以上规下工业企业重新进行分类综合评价,现将最终评价结果予以公告。

 

 

              安吉县“亩均论英雄”改革工作领导小组办公室

                                      201889

附件下载:评价结果公告 .docx (102.68 KB)
下载:283

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态