|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

序号

项目名称

建设地点

建设单位(个人)

建设项目概况

公众参与情况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年加工转椅及配件 18000 套生产线项目

安吉县递铺街道三官村

安吉昌艺转椅厂

项目系利用自有闲置厂房组织生产,主要从事转椅及配件的加工、组装和销售。项目总投资27万元,厂房面积为 1800m2,主要生产设备有缝纫机、精密裁板机、带锯机等,投入营运后,形成年加工转椅及配件18000套的生产规模。

环评编制期间,以张贴公告公示、发放调查表等形式开展了公众参与。项目环评行政许可受理前,建设单位对本环评进行了全本自行公开

废气:粉尘废气处理后排放;有机废气经处理后高空排放

废水:生活污水经预处理后纳管

噪声:合理布局,选用低噪设备,加强设备维护

固废:危险废物委托资质单位进行处理;一般废物由回收单位回收处理;生活废物委托环卫部门清运

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018815日至2018821日。

    联系人:安吉县环境保护局行政审批

    联系电话:0572-5129039传真:5039970

    通讯地址:安吉县办证中心四楼环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态