|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

各有关医药单位:

   为规范我县基本医疗保险定点医药机构协议管理工作,方便参保人员就医配药,根据《浙江省人力资源和社会保厅规范完善浙江省基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(浙人社发〔201660号)和《安吉县基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(安人社发〔2016101号)文件,经研究,决定开展2018年度新增定点医药机构的申报工作,现将具体事项通知如下: 
    一、申报条件和申报材料 
  申报条件和申报材料按《安吉县基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(安人社发〔2016101号)文件要求执行(文件附后)。对于《协议管理申请书》中需市场监管、发经委等行政部门出具的检查材料统一由社保局向相关部门调取,信息系统开发商服务协议及管理岗位设置材料暂不需提供。

   二、申报时间及途径 
   2018年度新增定点医药机构申报受理期限为20181015日至20181110日,请各申报单位于受理期限内将申请材料交至安吉县社会保险管理局申报结算科(地址:安吉商会大厦F幢一楼16-19号窗口,联系人:李红波 叶丹,联系电话:5125604 5126307),逾期不予受理。 
    三、综合评估 
  社会保险经办机构在受理期限结束后30个工作日内组织综合评估人员进行评估,综合评估人员由经办机构、相关职能部门代表、两代表一委员、医药机构代表、行风监督员等人员组成,综合评估工作由驻主管部门纪检机构负责全程监督。综合评估设置基准分为100分,85分(含)以上为合格,对于合格的医药机构将在安吉县人民政府网站进行公示,公示后无异议的医药机构列入我县基本医疗保险定点协议管理谈判名单。

 

     附件:安吉县基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)

 

安吉县社会保险管理局                                                               20181011

 

附件下载:101号关于印发《安吉县基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》的通知(1).doc (180.48 KB)
下载:219

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态