|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

浙江省安吉县烟草专卖局

公    告

  安烟专罚公告字[2018]第164号

 

       2018年10月18日8时45分,我局执法人员联合邮政管理部门在安吉县递铺街道阳光工业园区(安乐老农贸市场内)安吉韵达速递有限公司查获卷烟利群(休闲)5条、利群(软长嘴)3条,共计2个品种8条整。现场无法找到该批卷烟的货主,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第二款规定,经局领导批准,我局对上述卷烟依法予以证据先行登记保存。此后,该批卷烟货主一直未来我局处理该批卷烟,现公告如下:

      请货主于本公告发布之日起30日内携带相关证明到我局(地址:浙江省安吉县昌硕街道胜利东路158号,联系电话:0572-5020447)认领并接受调查处理。逾期不来的,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条的规定进行处理。

 

特此公告。

                              

                                               浙江省安吉县烟草专卖局

                                                二〇一八年十月二十二日

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态