|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

为搭建企业和求职者交流平台,促进企业健康发展,加快转型升级,吸引和集聚优秀大学生来(回)安吉就业创业。根据《安吉县人民政府办公室关于印发进一步优化大学生就业创业工作的实施意见》(安政办发〔2018〕9号)文件规定。经县安吉县公共就业和人才服务局审核,共213人可享受2018年安吉县秋季人力资源交流会来安应聘补贴。为体现公开、公正、公平原则,现将名单予以公示。

公示时间为11月5 日— 11月11日。在公示期限内,单位或个人可以来信或来电等形式反映拟认定申报人员补贴是否符合。以个人名义反映的应署真实姓名及提供联系方法;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映情况和问题应坚持实事求是的原则。

联系电话:5022949

地址:安吉县公共就业和人才服务局(天目路641号)

 

 

 

安吉县人力资源和社会保障局

一八年十一月五

 

附件下载:2018年秋季招聘会大学生来安应聘补贴公示表.xlsx (18.09 KB)
下载:567

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态