|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

按照《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十四条和《取水许可管理办法》第三十条有关规定,现将注销安吉县南方混凝土有限公司原取水许可证并办理取水许可(申请)的有关情况进行公告。
安吉县南方混凝土有限公司因生产产能的提升,用水量随之增加,原申请取水量无法满足生产需求,已向我局提出原取水许可证(证号:取水(安水)字[2018]第006号,取水许可量3万方/年)的注销申请,并重新进行水资源论证,提出7.9万方/年的取水许可申请。经研究,现对安吉县南方混凝土有限公司原取水许可证进行注销公告,对其本次提出的取水许可申请进行受理前公告。自公告10日内无异议,我局将正式注销安吉县南方混凝土有限公司原取水许可证,并在其提交完备的申请材料后正式受理取水许可申请。
特此公告。
公示期限:2019年1月31日—2019年2月9日
联系电话:0572-5023447
取水户:
安吉县南方混凝土有限公司;
公告原因:
取水许可证注销;取水许可(申请)受理;
附件:
注销申请书、原取水许可证、取水许可申请;
                                     安吉县水利局
                                     2019年01月31日

附件下载:QQ图片20190131115500.jpg (2 MB)
下载:1855
附件下载:QQ图片20190131115543.jpg (2.27 MB)
下载:2035
附件下载:QQ图片20190131115601.jpg (3.17 MB)
下载:2075

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态