|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

根据《2019年安吉县卫健系统事业单位公开招聘医疗卫生专业人员公告》,经过网上报名资格审查,专业科目和公共科目笔试程序,现将考试成绩岗位排名和入围资格复审人员名单公布如下,请入围人员按照以下要求参加资格复审

1.资格复审时间:2019年6月14日(周五)上午09:0012:00;下午14:00-16:00。

2.资格复审地点:安吉县卫健局三楼大会议室(安吉县昌硕街道石佛西路286号)。

3.入围人员持报考岗位所需材料的原件及复印件:本人身份证、毕业证(全日制学历及最高学历均需携带;应届生持就业协议书、毕业生推荐表)、相关资格证书原件和复印件;已取得相应执业资格的全日制中专毕业生还必须持户口薄原件及复印件;部分有工作经验要求的招聘岗位还需提供对应岗位要求的工作年限证明。

4.一寸彩色证件照一张(体检用)。

参加资格复审人员提供的信息和材料必须真实完整且与网上报名信息一致,材料不全或所提供的材料与应聘岗位条件不相符者,不得进入下一环节。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃。

 

附件:2019年安吉县卫健系统事业单位公开招聘考试入围资格复审名单。

 

                               安吉县卫生健康局

                                  2019年6月12日

附件下载:2019年安吉县卫健系统事业单位公开招聘考试入围资格复审名单.xls (28.5 KB)
下载:1082

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态