|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

根据安政发[2019]1号《安吉县政府产业基金管理暂行办法的通知》文件精神,安吉县国风产业基金管理有限公司投资决策委员会会议通过,拟对杭州富特科技股份有限公司进行投资,现予公示。

情况介绍:安吉县国风产业基金管理有限公司决策委员会于20195月29日召开,审议对杭州富特科技股份有限公司(简称富特科技”)进行股权投资方案

富特科技2011年8月在杭州注册成立,法定代表人为李宁川。注册资本6863.908万元,是一家专注于新能源汽车车载充电器(OBC)和车载DC/DC转换器等核心零部件生产、研发与销售的国家级高新技术企业,是国内新能源汽车的主要供应商。公司在行业内率先通过了IATF16949汽车电子质量管理体系认证,2017年通过国家级高新技术企业认证。现有员工近400人,其中技术人员超百人,具有极其丰富的工程实践经验。成立至今,公司已拥有多项自主研发的专利技术以及十余款软件著作权。目前已成为包括雷诺、日产等合资品牌;长城、广汽、北汽等国内一线品牌在内的二十余家主机厂的定点供应商。

会议形成决议,安吉县国风产业基金管理有限公司以人民币4000万元认购 3,192,515 股公司新增股份,占股4.6512%。

公示期为七天,即20196月14日至6月20日,如有疑问,请在公示期间如实反映情况。联系电话:5666908,联系人:丁勇锦,地址:第一国际城2214

 

 

                    安吉县产业基金领导小组办公室

安吉县国风产业基金管理有限公司

                  二○一年六月十四

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态