|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

我县       安吉晨晔家具厂      (统一社会信用代码:913305233298867325)因 未如实记录安全生产教育和培训情况、未如实记录事故隐患排查治理情况   ,于  2017    9  30  日被 安吉县应急管理局(原安吉县安监局)  处以行政处罚,处罚决定文书号为 (安)安监罚[2017]A56号 

经核实,不良信息主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除。

至申请日,不良信息已披露110个月,期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,现根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》文件相关规定,予以公示。

公示时间为2019年8 14 日至8 月20日,对公示内容有异议,请于公示期间与我局联系。

监督电话:0572-5223266          联系人:费蕾        

联系地址:昌硕街道灵芝西路278

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态