|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

9月5日上午,我县民政局理论学习中心组召开贯彻《中国共产党问责条例》交流研讨会议,班子成员在8月15日集中学习和近日个人自学的基础上,严格对照《问责条例》紧密结合工作实际,进行自查和自我认识及提高,取得了吃透条例精神,统一思想认识,明确任务目标,强化责任的效果。局长、党组书记赵双勤主持会议。

在听取班子成员交流发言后,赵双勤说:民政是托底部门,一切工作都要服从党和政府领导,要坚定政治方向、站稳政治立场,履行好政治职责,始终保持高度的政治鉴别力和政治敏锐性。他强调:我们民政部门一要深刻认识学习贯彻问责条例的重要意义,这是全面从严治党的重要举措,是推动科学发展观的重要保障,是提升能力水平的重要推手;二要认真学习条例内容,要结合党章、中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例深刻学习,要把握重点细化学习;三要领会实质,履职担当,要做动作为有效提升为民服务水平。

县十一纪检组副组长胡晓旻到会指导,并结合纪检工作提出有关要求。

 

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态