|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

7月1日,中国首座HelloKitty主题乐园——凯蒂猫家园在安吉正式开园。经过半年试运营,凯蒂猫家园不断完善内部设施,不断提高营运质量,以更好的面貌迎接四方游客。出席本次家园正式开园典礼的有银润集团董事长兼总裁廖春荣,银润公司及董事,凯蒂猫家园总经理刘福道,日本三丽鸥常务董事江森先生,HelloKitty第三代官方设计师山口裕子女士以及中国三丽鸥代表川井先生。开园仪式上,廖春荣上台致辞,来自日本授权方表示了对凯蒂猫家园正式开园的祝贺以及对半年来家园的营运状况的高度认可。

活动当天还举行了Hello KittyPark跑,数千名来自各地的选手身着凯蒂猫家园统一运动服装,装扮成特征鲜明的选手从人群里开始奔向3公里以外的终点。伴随着开园仪式的精彩演出、舞台剧和音乐剧,当天园内15个游乐项目全数开放,DIY个性装扮、helloKitty绘画现场授课等互动节目轮番上阵,花车巡游高频次上演,夜间焰火长达十分钟,璀璨夺目,与园内七彩灯火和深蓝夜空相映成趣。全天累计有上万人次入园游览,盛况空前!

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

 
 
进入编辑状态