|  
头部浮动1
|
繁體瀏覽

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《浙江省政府信息公开暂行办法》规定,现将2016年度科技局政府信息公开工作情况报告如下:
   
一、2016年政府信息公开工作落实情况
  2016年,县科技局认真贯彻上级关于政府信息公开的工作部署,充分利用互联网站、新媒体等多种形式,积极稳妥地做好政府信息公开工作,着力提高信息公开水平,有力促进科技创新各项工作开展。
  
二、主动公开政府信息的情况  
    
(一)公开信息的内容和形式
   截至2016年12月31日,我局通过“安吉科技信息网(http://ajkj.gov.cn/)”主动向社会公开信息118条,其中工作动态、科技新闻44条,科技政策、通知公告74条,开设“安吉科技创新券”专题,建立并运行“安吉科技智慧服务云平台”。同时通过“安吉县科技局”政务微博微信向社会公开信息899条。
   
(二)行政机关依申请公开和不予公开信息的情况
    2016年度无单位和个人对本局提交依申请公开信息的申请。
   
(三)政府信息公开收费和减免情况
    本局无公开收费内容。
   
(四)政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况
    2016年度无单位和个人对本局提出行政复议、行政诉讼。
   
三、政府信息公开工作存在的主要问题及下一步措施
   我局政府信息公开工作存在的主要问题是信息公开更新不够及时、目录设置需要进一步完善、公开内容需要进一步梳理充实。2017年,我局将按照政府信息公开的要求,及时梳理信息公开项目,提高信息内容质量,完善网站、微博、微信服务功能,增强互动性,以依法公开、真实公开、注重实效、方便群众监督为原则,加强政府信息公开规范化建设。

 

 

                                 安吉县科学技术局

                                  2017年3月21日

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

政务公开
 
 
进入编辑状态