|  
头部浮动1
|
庆“五一”暨首届“两山”工匠颁奖典礼举行
 文件编号:公开方式:主动公开
 公开时限长期公开 公开范围面向社会责任科室:
 索  引  号:330523-000-100103-20170427-001  审核程序:浏        览:1865
 行政行为:法律依据:不公开理由:
 行政处理:来        源:安吉县新闻宣传中心 

        昨天晚上,安吉新闻集团梅地亚演播大厅里灯光闪耀。“弘扬工匠精神建设最美县域”安吉县庆“五一”暨首届“两山”工匠颁奖典礼举行。市政协副主席、总工会主席钟鸣,县政协主席叶海珍,县委副书记、政法委书记赵德清,县委常委、组织部长吕立,县委常委、统战部长任烽,县委常委、宣传部长陈旭华,县人大常委会副主任王爱民,副县长张小莹,县政协副主席、总工会主席侯献荣参加,并为获奖者颁奖。

  赵德清首先代表县四副班子,向广大干部职工及所有劳动者,提前致以节日的问候!向全县劳模先进人物和安吉“两山”工匠,致以崇高的敬意!他在致辞中说,近年来,全县上下抢抓发展机遇,全力开拓进取,奋力攻坚克难,生态优势进一步放大,美丽品牌进一步打响,区域影响进一步提升,实现了绿水青山向金山银山的科学持续转化。成绩的取得,凝聚着全县广大职工和劳动群众的智慧与汗水。

  赵德清在致辞中还说,面对新形势、新使命,全县广大劳动者要以劳模精神、劳动精神和“工匠精神”为引领,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干,扑下身子务实干,努力在各自岗位上拼激情、比担当、争一流,时刻展现勤干务实、奋发有为的安吉“铁军”风貌,为安吉建设成为“中国最美县域”再立新功!

  晚会公布了市级以上先进荣誉和县级“十佳工人”称号名单,祝和春等12人获“‘两山’工匠”称号,9人获提名奖。“两山”工匠评选组委会还特授予原安吉县水利局党委委员、总工程师谷红卫“两山”工匠特别奖。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】
 

 
 
进入编辑状态