|  
头部浮动1
|
我县《国家生态文明建设 示范县创建规划》获专家认可
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-030100-20170619-001  审核程序: 浏        览: 1548
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     近日,省环保厅邀请省政府咨询委、省环科院、省环境监测中心、浙江工商大学、浙江环科环境咨询公司的相关专家对我县《国家生态文明建设示范县创建规划》(2016-2020)进行评审。   经过评审,专家组认为规划整体思路清晰、基础资料详实、指导思想明确、内容较为全面,基本达到了国家生态文明建设示范县创建规划编制的要求,原则上予以通过。专家组希望规划编制单位根据评审意见,进一步对规划进行修改完善,加强...

         近日,省环保厅邀请省政府咨询委、省环科院、省环境监测中心、浙江工商大学、浙江环科环境咨询公司的相关专家对我县《国家生态文明建设示范县创建规划》(2016-2020)进行评审。

  经过评审,专家组认为规划整体思路清晰、基础资料详实、指导思想明确、内容较为全面,基本达到了国家生态文明建设示范县创建规划编制的要求,原则上予以通过。专家组希望规划编制单位根据评审意见,进一步对规划进行修改完善,加强绿色发展研究,明确产业定位和发展方向,强化产业、空间协调发展,进一步明确重点工程建设任务及资金投入等,指引我县成功创建成为国家生态文明建设示范县。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态