|  
头部浮动1
|
我县完成森林资源 规划设计调查
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-030100-20170630-001  审核程序: 浏        览: 1956
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     近日,我县新一轮森林资源规划设计调查成果正式得到省厅批准,标志着我县森林资源规划设计调查进入成果发布和利用阶段。据了解,安吉是全省自主调查第一个通过调查成果批准的县。   我县新一轮森林资源二类调查自2015年3月启动,于2016年11月全面完成外业质量验收、内业处理、成果编制等工作。在全省各县市普遍聘请专家团队进行二类调查的情况下,我县内外业调查全部由本县林业干部担任,以调查数据为底本研建了...

         近日,我县新一轮森林资源规划设计调查成果正式得到省厅批准,标志着我县森林资源规划设计调查进入成果发布和利用阶段。据了解,安吉是全省自主调查第一个通过调查成果批准的县。

  我县新一轮森林资源二类调查自2015年3月启动,于2016年11月全面完成外业质量验收、内业处理、成果编制等工作。在全省各县市普遍聘请专家团队进行二类调查的情况下,我县内外业调查全部由本县林业干部担任,以调查数据为底本研建了我县森林资源管理信息系统,实现了森林资源数据的实时查询、分析与更新。

  根据新一轮森林资源二类调查成果,我县林地总面积2028305亩,森林面积1730042亩;活立木总蓄积3127748立方米,乔木林蓄积量3025728立方米;森林覆盖率70.10%,林木绿化率70.41%。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态