|  
头部浮动1
|
《安吉县国家森林城市建设总体规划》通过评审
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-030200-20170630-001  审核程序: 浏        览: 1499
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
       昨天下午,《安吉县国家森林城市建设总体规划》评审会议召开。浙江农林大学书记周国模、浙江省林业厅副厅长杨幼平、副县长杨绍军参加评审会。   专家组认为,《规划》资料翔实,内容全面,定位准确,重点突出,规划的“一心、两轴、三网、四区、多点”的建设布局合理,提出的建设工程符合实际,可操作性强,一致同意《规划》通过评审。会议认为,森林城市建设是加快中国最美县域的重要途径,对实现生态富民,改善...

       昨天下午,《安吉县国家森林城市建设总体规划》评审会议召开。浙江农林大学书记周国模、浙江省林业厅副厅长杨幼平、副县长杨绍军参加评审会。

  专家组认为,《规划》资料翔实,内容全面,定位准确,重点突出,规划的“一心、两轴、三网、四区、多点”的建设布局合理,提出的建设工程符合实际,可操作性强,一致同意《规划》通过评审。会议认为,森林城市建设是加快中国最美县域的重要途径,对实现生态富民,改善人居环境,提高城市综合竞争力,促进城乡协调发展具有重要意义,安吉要围绕专家组提出的意见和建议对《规划》进行修改完善,尽快组织实施。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态