|  
头部浮动1
|
我县收听收看 省防指电视电话会议
 文件编号: 公开方式: 主动公开
  公开时限长期公开   公开范围面向社会 责任科室:
  索  引  号: 330523-000-060200-20170731-003  审核程序: 浏        览: 1114
  主  题  词:   来        源: 安吉县新闻宣传中心  
  内容概述:
     7月29日晚,我县收听收看省防指今年第9号台风“纳沙”和第10号台风的防御工作会议,并对下一步的防范工作进行部署和要求。副县长杨绍军参加会议。   目前,省防指已将防台风应急响应提升为Ⅲ级,要求各相关单位、部门高度重视,坚决克服麻痹心理,全力以赴做好旱涝急转的准备;加强监测,确保汛情信息及时发布,确保预警到户到人;突出重点,全力落实防御措施,把台风防御工作作为当前的首要任务,确保人民群众生命...

         7月29日晚,我县收听收看省防指今年第9号台风“纳沙”和第10号台风的防御工作会议,并对下一步的防范工作进行部署和要求。副县长杨绍军参加会议。

  目前,省防指已将防台风应急响应提升为Ⅲ级,要求各相关单位、部门高度重视,坚决克服麻痹心理,全力以赴做好旱涝急转的准备;加强监测,确保汛情信息及时发布,确保预警到户到人;突出重点,全力落实防御措施,把台风防御工作作为当前的首要任务,确保人民群众生命安全,努力减少灾害损失。

字体:【大小】【打印】收藏】【推荐】【关闭】

 
 
进入编辑状态