索引号: 2573021T/2020-01573 发文时间: 2020-12-31 16:30:35
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 安政通〔2020〕8号 发布机构: 安吉县人民政府办公室(安吉县人民政府外事办公室)
文件效力: 有效
安吉县人民政府关于划定全县现有架空管线实施管理的重要街道和重要区块范围的通告(EAJD00-2020-0012)

为深化综合执法和城市管理体制改革工作,规范城市架空管线设置,根据《湖州市市容和环境卫生管理条例》的相关规定,现将安吉县对现有架空管线实施管理的重要街道和重要区块的范围划定如下:

一、对现有架空管线实施管理的重要街道和重要区块范围文字说明绕城南线,绕城东线,阳光大道,浮玉路,独松关路大环线内部区域为对现有管线实施管理的重要区块范围。

二、上述区域由安吉县综合行政执法局(城市管理局)依据《湖州市市容和环境卫生管理条例》等城市管理领域法律法规开展管理和执法工作。

三、随着经济社会的发展和我县城市化进程的加快,需要新划入现有管线实施管理的重要街道和重要区块的范围或原定区域需要重新调整的,按法定程序适时向社会公布。

四、本通告自公布之日起开始施行。


安吉县人民政府

2020年1229


政策解读链接:http://www.anji.gov.cn/hzgov/front/s603/zwgk/zcjd/bmjd/20201231/i2869258.html




 

 

 




 

分享到: