全县上下举行多彩活动 庆祝建党99周年
时间:2020-07-01 字号:[ ]

                                            


  昨天,昌硕街道举行第一期村社干部“先锋论坛”,街道党委书记王兵给党员们上专题党课;报福镇党员志愿者们清除杂草、走访群众、巡查河道,亮出党员本色;在新闻集团演播大厅,第二季“红色传唱人”活动举行,红色榜样、温情故事激励党员干部奋发有为……在七一建党节到来之际,全县上下举行了多彩活动,喜迎建党99周年。

  此前,县委组织部决定在各级党组织和广大党员中,举办主题鲜明、广泛参与的庆祝建党99周年活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,激励各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。具体为:召开“担当有为、争先创优”专题组织生活会、开展“我为党旗添光彩·争先创优做标杆”主题党日、上好一堂“牢记嘱托、感恩奋进”专题党课、举办第二期“红色传唱人”主题展演活动、开展党员志愿服务活动、组织开展走访慰问活动、召开全县加强党的政治建设暨机关党的建设工作推进会。

  值此“两山”理念提出15周年之际,各级党组织对照统一部署、结合实际,纷纷开展了庆祝活动。通过形式多样的庆祝活动,广大党员干部的思想政治经受了洗礼,政治品格得到锤炼,进一步增强了永葆初心、践行使命的自觉性和坚定性。

  时代变迁不忘红色血脉,初心不改更当秉承前行。党员干部们纷纷表示,要悉心感悟习近平总书记的关心关怀,时刻铭记总书记的谆谆嘱托,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,再接再厉,顺势而为,乘胜前进,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,全面推进新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设,为高质量建成中国最美县域、奋力打造“重要窗口”的县域样本、努力成为全面展示新时代美丽中国的县域窗口增添更多动能。


分享到: