索引号: 330523/2020-00109 发文时间: 2020-01-14 16:26:11
公开方式: 主动公开 公开时限: 限时公开
文件编号: 发布机构:
关于安吉县供销石油有限公司杭垓加油站附属工程涉河涉堤(含占用水域)建设项目的公告

按照《中华人民共和国水法》第十九条、《中华人民共和国防洪法》第十七条、《中华人民共和国河道管理条例》第十一条、《浙江省河道管理条例》第三十六条和《浙江省水域保护办法》第十条等有关规定,现将安吉县供销石油有限公司杭垓加油站附属工程涉河涉堤(含占用水域)的有关情况进行公告。

本工程位于安吉县西溪河道杭垓镇段,根据《安吉县域美丽河道综合规划》,加油站位于桩号K10+580。项目在管理范围线内,但不占用了西溪河道水域。自公告之日起7日内无异议的,我局将在其提交完备的申请材料后正式受理许可申请。

特此公告。

公示期限:2020年1月14日—2020年1月20日

联系方式:0572-5021471

申请人:

安吉县供销石油有限公司;

公告原因:

涉河涉堤建设项目审批(含占用水域);

附件:《关于对安吉县供销石油有限公司杭垓加油站附属工程建设项目涉河涉堤审批的请示》《安吉县供销石油有限公司杭垓加油站附属工程防洪影响评价报告》

 

                                                   安吉县水利局

                                                   2020年1月14日

 

安吉县供销石油有限公司杭垓加油站附属工程防洪影响评价报告

请示

 

分享到: