索引号: 330523/2020-00110 发文时间: 2020-01-14 16:33:34
公开方式: 主动公开 公开时限: 限时公开
文件编号: 发布机构:
关于对浙江上善水业科技有限公司取水许可申请的公告

 

按照《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十四条和《取水许可管理办法》第三十条等有关规定,现将浙江上善水业科技有限公司年取水4.14万吨取水许可的有关情况进行公告。

该项目拟取用厂区西北侧约400m处山河内地表水,取水规模为0.0138万立方米/日,年取水量为4.14万立方米,取水口为厂区西北侧约400m处山涧内,取水口坐标为北纬30°27”,119°36。经研究,对浙江上善水业科技有限公司本次提出的取水许可申请进行公告。自公告之日起10日内无异议的,我局将在其提交完备的申请材料后正式受理取水许可申请。

特此公告。

公示期限:2020年1月14日—2020年1月23日

联系方式:0572-5021471

取水户:浙江上善水业科技有限公司

公告原因:取水许可(申请);

附件:关于对浙江上善水业科技有限公司年产3.5万吨山泉水饮用水生产线项目申请取水许可的请示;取水许可申请书;水资源论证报告表

 

                                              安吉县水利局

                                             2020年1月14日

01取水许可申请表(上善水业)

04报批稿

请示(1)

   

 

 

分享到: