索引号: 330523/2020-00117 发文时间: 2020-01-15 16:52:45
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构:
关于安吉县农村饮用水水质检测和监控中心项目设计的小额交易谈判公告

关于安吉县农村饮用水水质检测和监控中心项目设计的小额交易谈判公告

根据《安吉县水利系统非招标类小额交易谈判办法》、《安吉县公共资源交易管理办法》等有关规定,安吉县水利局就《农村饮用水水质检测和监控中心项目设计》进行谈判,欢迎国内合格的供应商前来谈判。

一、谈判项目:农村饮用水水质检测和监控中心项目设计

二、组织类型:小额交易谈判

三、项目概况:

序号

名称

工作范围

具体要求

服务期限

 

1

农村饮用水水质检测和监控中心项目设计

农村饮用水水质检测实验室、监控中心、办公室设计、室外设计以及后续相关服务。

详见谈判文件

合同签订后至验收完成

备注

1、本项目谈判预算为人民币9.8万元。

2、其他要求详见谈判文件。

四、谈判时间谈判文件递交截止时间20201200900

谈判文件递交地址:安吉县水利局楼会议室

截至谈判文件递交截止时间,如递交谈判文件的单位不足三家,作流标处理,并退还已收到的谈判文件。

五、供应商可以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

、意向单位可以在谈判文件递交截止时间前以电话、传真、信函或其他方式,向我局咨询相关信息,联系人:刘工        联系电话:0572-5027497

小额交易谈判:安吉县农村饮用水水质检测和监控中心项目


分享到: