索引号: 330523/2020-00226 发文时间: 2020-02-03 15:12:53
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构:
关于推迟2020年上半年安吉县机关事业单位面向社会公开招聘编外工作人员相关工作的公告

为贯彻落实县委、县政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于2020年2月14日举行的2020年上半年安吉县机关事业单位面向社会公开招聘编外工作人员现场报名工作,同时延长网络报名截止时间(截止时间为另行通知现场报名的前一天下午16:00时),改报岗位、准考证领取、笔试、面试等环节时间也相应推迟,具体时间将另行通知。

请广大考生密切关注“安吉县人民政府网”(http://www.anji.gov.cn/)、“安吉县人力资源网”(http://www.ajrczp.com)发布的相关通知,了解最新考试安排。

感谢各位考生的理解与支持!

 

 

 

 安吉县公共就业和人才服务中心

                               2020年2月4日

 

 

分享到: