索引号: 330523/2020-01433 发文时间: 2020-06-24 11:49:43
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构:
安吉县综合行政执法局《行政决定履行催告书》 送达公告

谈利家:

本机关于2019年02月20日向你(单位)送达《行政处罚决定书》,文号为安执罚决字[2018]第1782号。因期间你(单位)在提起行政诉讼,一、二审法院判决驳回你的诉讼请求,而你(单位)仍未履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之次日起十日内履行下列义务:自行向银行缴纳罚款人民币伍万元整。逾期仍未履行义务的,将依法申请人民法院强制执行。现因其他法定送达方式无法送达,故向你公告送达《行政决定履行催告书》(安执催告字〔2019〕第0022号),自本公告发出之日起满十日,即视为送达。你(单位)可自公告期满次日起三日内向安吉县综合行政执法局提出陈述和申辩,逾期未提出陈述、申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。

特此公告

 

 

                       安吉县综合行政执法局

                                2020年6月24日


分享到: