索引号: 330523/2020-01463 发文时间: 2020-06-29 16:37:24
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构:
安吉县综合行政执法局《行政处罚决定书》送达公告

陈鸣:

经安吉县综合行政执法局调查认定,你未取得建设工程规划许可证,于2010年—2011年在天荒坪镇山河村汪村自然村47号(圣丰包装材料厂)共建造房屋六处。其中主厂房于2010年建造,为一层钢结构建筑,建筑面积为964.98㎡;主厂房东北侧房屋于2010年建造,为一层砖混结构建筑,建筑面积为28.02㎡;厂房东南角房屋于2010年建造,为一层砖混结构建筑,建筑面积为38.56㎡。 厂区入口向西20米处建筑物于2011年建造,为一层砖混结构建筑,建筑面积为17.05 ㎡;紧邻其东侧建筑物于2011年建造,为一层砖混结构建筑,建筑面积为136.82㎡;前述建筑物东侧建筑于2011年建造,为一层砖混结构建筑,建筑面积为15.39㎡。上述六处建筑物的总建筑面积为1200.82 ㎡。目前上述建筑物均已完工并投入使用。经安吉县自然资源和规划局确认,该建设无法采取改正措施消除对规划实施的影响,应当限期拆除。该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款之规定,构成未取得建设工程规划许可证进行建设的行为。我局依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,对你作出自行政处罚决定书送达之日起十五日内自行拆除位于安吉县天荒坪镇山河村汪村自然村47号建筑面积为1200.82平方米的违法建筑的行政处罚。现因其他法定送达方式无法送达,故依法向你公告送达《行政处罚决定书》(安执罚决字〔2020〕第1013号)。自本公告发出之日起满10日,即视为送达。如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向安吉县人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向安吉县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请强制执行。

特此公告

 

联系人:安吉县综合行政执法局政策法规科

 

联系电话:0572-5020367

 

 

 

安吉县综合行政执法局

2020629


分享到: