索引号: 330523/2020-01898 发文时间: 2020-07-29 09:45:30
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构:
安吉县企业赴云南、西安、贵州地区招聘补贴公示

为加大2020年大学生及各类人才招收力度,帮助我县搭建区域性招收平台,根据《安吉县人民政府办公室关于印发进一步优化大学生就业创业工作的实施意见》(安政办发〔2018〕9号)文件规定,2020年5月-6月,我县人力资源和社会保障局组织10家企业赴西安高校,6家企业赴贵州六枝特区,7家企业赴贵州丹寨、三都,7家企业赴云南云龙、丘北参加招聘会。经县安吉县公共就业和人才服务中心审核,共30家企业可享受安吉县企业外出招聘补贴。为体现公开、公正、公平原则,现将名单予以公示。

公示时间:2020年7月29日—2020年8月4日。在公示期限内,如对公示内容如有异议,单位或个人可以来信或来电等形式进行反映。以个人名义反映的应署真实姓名及提供联系方法;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映情况和问题应坚持实事求是的原则。

联系电话:0572-5022949;地址:安吉县商会大厦A座2楼

 

附件:1.安吉县企业赴云南招聘补贴汇总公示

      2.安吉县企业赴西安招聘补贴汇总公示表

      3.安吉县企业赴贵州丹寨、三都招聘补贴公示表

      4.安吉县企业赴贵州六枝特区招聘补贴汇总公示表

 

                       安吉县人力资源和社会保障局

                          2019年7月29日


      附件1:安吉县企业赴云南招聘补贴汇总公示表

      附件2:安吉县企业赴西安招聘补贴汇总公示表

      附件3:安吉县企业赴贵州丹寨、三都招聘补贴公示表

      附件4:安吉县企业赴贵州六枝特区招聘补贴汇总公示表


分享到: